ABTEILUNG: Rudern > aktuelle Nachrichten und Termine
 > zur Übersicht aller Angebote der Ruderabteilung (bitte anklicken)

Ein Rudertag in Bildern
Wer schon immer einmal wissen wollte, wie so ein Rudertrainingstag abläuft, sollte hier einmal reinschauen
© Text + Bilder - Heike Hencke

Aktuelles Stand: 24.11.2018

Ronald Schröder
telefonisch ist er erreichbar unter:
04152-75080 (dienstlich)
oder mobil unter
Handy: 0152 29292489

Das Training erfolgt wie bisher nach Absprache:
siehe bitte auch > Angebote und Trainingszeiten der Ruderabteilung > bitte anklicken!

Der Kraftwerk Raum im Bootshaus steht ab sofort allen SVS Mitglieder nach vorheriger Absprache mit Ronald Schröder unter Tel: 04152 75080 zur Verfügung

Kraftwerk im Ruderzentrum in Scharnebeck 2018

Trainingszeiten Kraftwerk für alle

Di 17:30 bis 18:30 Uhr

Do 17:30 bis 18:30 Uhr

Für Interessierte: Das Bootshaus und die Ruderanlage der SVS befindet sich am Unterhafen hinter der Reithalle.

Gold und Silber für die SV Scharnebeck bei der Deutschen Sprintmeisterschaft der Ruderer in Münster
Gold im Doppelzweier mit Moritz Römer und Sam Tieben und Silber für Moritz Römer im Einer.
Moritz und Sam stellten für die SV Scharnebeck das wohl kleinste, aber eines der erfolgreichsten Teams bei dieser Deutschen Meisterschaft.
Dieses schnelle Double ließ – wie auch schon auf den Niedersächsischen Landesmeisterschaften – bereits im Halbfinale im Doppelzweier keine Zweifel an ihrer Titelaspiration und verwies im Finale die starken Gegner aus Hameln und Essen auf die Plätze 2 und 3.
Nur wenige Stunden später gelang Moritz Römer mit dem 2ten Platz im Einer hinter dem Boot aus Mainz und vor dem Ruderer aus Waldsee ein weiterer beachtenswerter Erfolg.
Ein tolles Wochenende für die mitgereisten Fans.
Der 1te Vorsitzende und Teamleiter der Scharnebecker Ruderer, Ronald Schröder, wurde dann auch als besondere Anerkennung vom Vorsitzenden des Deutschen Ruderverbandes für die erstaunlichen Erfolge seines kleinen Teams persönlich beglückwünscht.